少女不雅视频

 |      美女AV  | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性时尚 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 美女AV  > 资讯频道 > 17市 > 正文
 

全国31省份前三季人均可支配收入排行 山东入前十

2018-10-25 16:59:49  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

少女不雅视频请记住本站备用网址:,收藏本站链接地址:http://www.gzsnzp.com/

少女不雅视频视频mtv,顺德骨科医院,食物宝典

  此前有专家分析认为,人均可支配收入和各地工资薪金水平、产业结构密切相关。在一线城市,劳动力成本高,同时也更有能力支付较高的劳动成本。
  从排行榜来看,以上海为代表,一批东部省份前三季度居民人均可支配收入位居前列,上海、北京、浙江、天津、江苏、广东、福建、辽宁、山东9个省区市前三季度居民人均可支配收入超过全国平均水平。
  中部6省份集中成“万元户”,湖北、安徽、湖南、江西、山西、河南前三季度居民人均可支配收入分别为18830元、17924元、17807元、17034元、15651元。
  西部地区和东北地区也表现不俗,例如:内蒙古、重庆前三季度居民人均可支配收入分别为20902元、20180元,“踩线”跨过2万元大关。辽宁更是东三省中居民人均可支配收入唯一超过2万元的地区。今年以来,辽宁经济实现稳步增长,上半年GDP增速达5.6%,经济总量位居全国第14位。业内认为,在辽宁经济复苏的过程中,区域经济结构转型以及民间资本大幅增长起到了至关重要的作用。
  进入四季度,国内居民收入前景如何?毛盛勇表示,今后一个时期要多措并举,努力增加居民收入水平,完善收入分配和社会保障,努力为居民消费提供收入基础。
  上海人均消费支出全国最高
  除了收入分配,消费支出水平也能体现地区经济发展状况。国家统计局公布的数据显示,2018年前三季度,全国居民人均消费支出14281元,比上年同期名义增长8.5%,扣除价格因素,实际增长6.3%。
  在31省区市中,上海、北京、天津、浙江、广东、江苏、福建、辽宁前三季度人均消费支出超过全国平均水平。其中,上海居民依然是“能挣又能花”,前三季度人均消费支出为31909元,为全国最高,同时也是唯一超过3万元大关的地区。
  而处于西部地区的云南、贵州和西藏前三季度人均消费支出居全国末位,分别仅为9981元、9561元和7648元。
  众所周知,投资、出口、消费是拉动中国经济增长的三驾马车,近一段时间,受益于政策对消费行业的助推护航,消费支出的基础性作用继续增强。毛盛勇指出,前三季度消费对经济增长的贡献达到78%,比上年同期提高了14个百分点。同时他强调说,消费较快增长、消费规模扩大、消费贡献提升、消费结构升级的趋势还会延续。
  国家统计局住户调查办公室主任王有捐23日撰文称,前三季度,农村居民消费支出增长快于城镇居民5.5个百分点,增速分别为12.0%、6.5%,消费结构不断优化。农村居民人均居住、生活用品及服务、教育文化娱乐、医疗保健支出明显加快。
  国家统计局贸易外经司负责人蔺涛指出,随着居民收入稳定增长和促消费政策成效逐步显现,实体零售继续回暖,新兴业态方兴未艾,商业模式不断创新,消费转型升级态势将会延续,消费市场有望继续保持平稳较快增长。
网络编辑:bj003
来顶一下
返回美女AV
返回美女AV
上一篇:临沂高新区综合行政执法局 多措并举开展学校周边环境综合整治活动
下一篇:潍坊争取2018年国家工业转型升级资金16162万元
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
    推荐资讯
    引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
    引领家居行业高端趋势
    第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
    第124届广交会明日开幕
    有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
    有一个季节叫春天 有一
    曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
    曲阜仙河花海吸引游客
    栏目热门
       
       
       
      青岛资讯网 Copyright © 2012-2018 mszb31.cn All Rights Reserved.